-->

lunes, 26 de mayo de 2014

Fresas con chocolate

¿Os gusta el chocolate? ¿Os gusta la fruta? ¿Porque no combinarlos? Con estos dos ingredientes principales, puedes crear un postre o merienda muy deliciosa.
En Sweeteasy te indicamos como hacerlo.  ¡Te ayudaremos a despertar tu toque creativo! 

Fresas con chocolate. Imaginación.
Imagen propia Sweeteasy



INGREDIENTES:
Fresas, o la fruta que más te guste. Al chocolate le va muy bien la naranja y el plátano.
Chocolate para fundir. A elegir entre chocolate negro, con leche o blanco.


MODO DE PREPARACIÓN:
1º Lavar las fresas enteras una vez que hemos cortado la parte donde nacen las hojas verdes.
2º Pincharlas en un palito y meter la fresa en un bol de chocolate caliente que previamente hemos derretido.

Una vez cubiertas nuestras fresas o nuestra fruta preferida con chocolate, ¡comienza nuestra fase creativa!


DECORACIÓN:
Podemos decorar nuestras fresas con coco en polvo, espolvoreado por arriba, con figuritas pequeñas de azúcar, con mas chocolate por encima tanto en polvo como liquido, con vainilla, almendras u otro fruto seco, sirope...¡Dejemos que nuestra imaginación vuele!

Después de todo esto, a la hora de colocarlas en nuestro plato. Podemos acompañar las fresas con un poco de nata o una bolita de helado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario