¿Os gusta el chocolate? ¿Os gusta la fruta? ¿Porque no combinarlos? Con estos dos ingredientes principales, puedes crear un postre o merienda muy deliciosa.
En Sweeteasy te indicamos como hacerlo. ¡Te ayudaremos a despertar tu toque creativo!
INGREDIENTES:
Fresas, o la fruta
que más te guste. Al chocolate le va muy bien la naranja y el plátano.
Chocolate
para fundir. A elegir entre chocolate negro, con leche o blanco.
MODO DE PREPARACIÓN:
1º Lavar las fresas
enteras una vez que hemos cortado la parte donde nacen las hojas verdes.
2º Pincharlas en un
palito y meter la fresa en un bol de chocolate caliente que previamente hemos
derretido.
Una vez cubiertas nuestras fresas o nuestra fruta preferida con chocolate, ¡comienza nuestra fase creativa!
DECORACIÓN:
Podemos decorar nuestras fresas con coco en polvo, espolvoreado por arriba, con figuritas pequeñas de azúcar, con mas chocolate por encima tanto en polvo como liquido, con vainilla, almendras u otro fruto seco, sirope...¡Dejemos que nuestra imaginación vuele!
Después de todo esto, a la hora de colocarlas en nuestro plato. Podemos acompañar las fresas con un poco de nata o una bolita de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario