¿Tienes alguna fiesta de cumpleaños? Quizás...¿una merienda en casa? Para cualquier ocasión hoy os traemos...
¡Uno de los
dulces más creativos y más fáciles de hacer! Son los famosos Cake Pops, unos pequeños pasteles redondos, decorados al gusto y del sabor que más deseemos.
Magdalenas
o bizcocho
Nutella
o Nocilla
Chocolate
para fundir
Palitos
En primer
lugar, cogemos las magdalenas o el bizcocho y lo desmigamos. Añadimos la Nutella
y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea con la que sea fácil hacer
bolitas.
Hay que tener cuidado de que las bolitas sean compactas para que, al clavarlas en el palo, no se nos rompan. Una vez clavadas cada bola en su palo si vemos que no se aguantan mojamos la punta del palo en chocolate fundido, introducimos la bolita y dejamos secar. Así seguro que no se nos cae.
Imagen Propia Sweeteasy |
Hay que tener cuidado de que las bolitas sean compactas para que, al clavarlas en el palo, no se nos rompan. Una vez clavadas cada bola en su palo si vemos que no se aguantan mojamos la punta del palo en chocolate fundido, introducimos la bolita y dejamos secar. Así seguro que no se nos cae.
Imagen Propia Sweeteasy |
Cuando estén
listas, las dejamos enfriar en la nevera durante una hora aproximadamente. Al
sacarlas, pasamos a bañarlas en el chocolate que puede ser blanco, negro o con
leche. Y las decoramos al gusto antes de que se seque por completo el
chocolate.
¡Y ya tenemos
nuestros deliciosos Cake Pops que arrasarán!
No hay comentarios:
Publicar un comentario