-->

viernes, 30 de mayo de 2014

Piruletas de chocolate

¿Alguna vez habéis pensado en comer chocolate en un palito? ¿Poder saborearlo y saborearlo lentamente? ¿En la mezcla tan dulce y deliciosa que es la del chocolate y el fondant?

Piruletas de choco y fondant
Imagen propia Sweeteasy


INGREDIENTES:
Chocolate moldeable.
Fondant rojo o fondant blanco que tiñamos previamente con colorante para fondant de color rojo.(Pero siempre elegiremos el color que más nos guste)



MODO DE PREPARACIÓN:
1º Coge el chocolate moldeable, calentarlo y amasarlo. Extenderlo en una superficie plana, pero dejando un grosor grueso.
2º Cortar el chocolate en forma de corazón por ejemplo con un cortador.
3º Envolver con fondant rojo la figura de corazón.
4º Poner en la figura de corazón un palito, preferentemente de plástico.




DECORACIÓN: Papel de film para envolver nuestras piruletas  y un lacito con el que cerrarlas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario